Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

FLAN DE TURRON

Este flan es rapidísimo de hacer, está buenísimo y nos vale como postre en cualquier época del año, yo intento siempre tener una tableta de turrón por ahí (no muy a la vista)por si sale alguna cena o otro evento y lo hago....y se queda superbien.....

FLAN DE TURRON
Ingredientes:
200 gr de turrón de jijona
500 gr de leche
250 de nata liquida
100 gr de azúcar
2 sobres de cuajada

PREPARACION:

Poner el turrón en el vaso y triturar 5 seg, vel 5
Incorporar el resto de ingredientes y programar 8 minutos,100º,velocidad 2,(los primeros 10 segundos programar a vel 5 para integrar bien los ingredientes y luego bajar a velocidad 2)

Verter la mezcla en un molde de corona o similar.Dejar enfríar en el frigorífico antes de desmoldar.


SUGERENCIA :
Puede servirse con caramelo líquido, nata montada ,viruta de chocolate etc..
. Imprime esta entrada

4 comentarios:

Isa Reina dijo...

Nieves que rico tiene que estar y te ha quedado precioso..besitos

laura46estefania dijo...

ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG... Y ME ENCANTA, ENCIMA SOY PAISANA TUYA, UN ABRAZO.

Unknown dijo...

Hola Nieves, me llamo Tatiana soy una estudiante de cocina y éste es mi blog http://lawebcinera.es/.
Me gustaría poder compartir recetas como la de este flan que viene genial hacerlo con el turrón que suele sobrar en navidad, besos.

Rosita Vargas dijo...

Me encanta esta receta luce muy bonita y exquisita,abrazos y abrazos.

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.