Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
VOLCAN DE CHOCOLATE....
Este es un postre bastante rápido y buenísimo cómo se queda el chocolate derretido dentro....

Ingredientes:
170 gramos de chocolate fondant
170 de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas
60 gr de azúcar
50 gr de harina de reposteria

PREPARACION:
Precalentamos el hormo a 200º

Ponemos el chocolate en el vaso y lo rallamos programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añadimos los huevos,las yemas y el azúcar.Mezclamos programando 30 seg,vel 3
Por ùltimo añadimos la harina y programamos 15 segudos,velocidad 3
Colocamos la mezcla en moldes individuales y ponemos en el horno 7 minutos,retirar del horno, desmoldar y servir inmediatamente,,,tienen que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro...tambien se puede servir acompañado con helado de vainilla....




Imprime esta entrada

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.