Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
EMBLANCO


Hola hoy he hecho el emblanco como siempre la única diferencia es que lo he hecho con la thermomix y el resultado me ha encantado por eso la quiero compartir con tod@s vosotros....
Ingredientes:
-Una cebolla mediana
-Dos dientes de ajo
-10 gramos de harina
-Una pastilla de caldo de pescado
-60 gramos de aceite de oliva
-100 gramos de almejas
-500 gramos de patatas
-1litro de agua
-Un pescado mediano

Preparación:
Yo usé un pescado qué tenia congelado y le quite la cabeza y la piel , siempre le pongo almejas, pero hoy como era domingo no pude comprarlas...asi qué por eso no lleva

Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos ,los ajos y el aceite y programamos 5m/100 grados /vel 4.
Echamos la harina y programamos 4min/100grados/vel 3
A continuación añadimos el agua,y ponemos el cestillo en el cual habremos puesto las patatas chascadas,la pastilla de caldo y el pescado y programamos 25min/temp varoma/vel 3 cuando falte 5 minutos ponemos las almejas por el bocal....cuando termine comprobamos el punto de sal y volcamos en un recipiente para mezclarlo con el caldo y listo.....

cebolla y ajos pochados y a continuación la harina

ponemos el agua
patatasy pescado
Pasamos a una olla y añadimos el caldo y a comer


Imprime esta entrada

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.